Добро пожаловать на наш сайт!

Наша компания оказывает услуги по изготовлению металлоизделий и металлоконструкций любой сложности. А также весь спектр услуг по металло-обработке.
График работы:

Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
заявки принимаются круглосуточно

Наши услуги
Новости
5.08.2016
Изменение свода правил на стальные конструкции

Уже этой осенью в силу вступит обновленный свод правил на проектирование стальных конструкций. Как сообщили представители института НИЦ «Строительство» (...) Подробнее

26.07.2016
Международная финансовая группа ВТБ будет продавать алюминий из Казахстана

В конце минувшего месяца стало известно, что международная финансовая группа ВТБ заключила контракт с КЭЗ (...) Подробнее

Все новости
Наши партнеры
Главная > Статьи

Статьи

Черная металлургия в России и за рубежом
23.03.2017

Одной из ведущих отраслей тяжелой промышленности является черная металлургия. В структуру данного направления входят предприятия, работающие в сфере добычи и обогащения железной руды, а также производство стали, чугуна, ферросплавов. В нашей стране в этой отрасли работает более полутора тысяч предприятий, причем 70 из них являются градообразующими.


Цветная металлургия в России
23.03.2017

Приоритетные задачи предприятий, работающих в сфере цветной металлургии, состоят в добыче и обогащении руды, а также последующей выплавке как цветных металлов, так и их сплавов. В соответствии с физико-техническими характеристиками, в том числе с удельным весом, все цветные металлы делят на две масштабные группы — тяжелые и легкие. Такое же деление существует и в металлургии. В первую категорию входят такие металлы, как свинец, олово, никель, медь, цинк. Во вторую включены титан, магний, алюминий.


Листовой металлопрокат: виды, изготовление, применение
23.03.2016

Листовой металлопрокат — это общее название металла, которому в процессе обработки придали форму плоского или рифленого листа. Металлопрокат различается как толщиной и габаритными размерами, так и составом сплава. В соответствии с общепринятой классификацией листовой прокат делится на черный и цветной.


Металлы, сплавы и способы их обработки
23.03.2016

Почти все металлы встречаются в природе в виде тех или иных соединений. Исключением из этого правила является только золото. Наиболее распространенным видом соединений являются окиси, которые образуются в результате взаимодействия кислорода с металлом. Скорость окисления, а значит и коррозии, у разных металлов отличается. Для замедления этого процесса в сплавы добавляют те или иные химические элементы (лигатуру).


Идея многомиллионного бизнеса из шкафа
23.03.2016

Наверное, каждый человек хотя бы раз в жизни совершал импульсную покупку, приобретая вещь, которой впоследствии не пользовался. Что происходит с такими вещами? Чаще всего они просто пылятся в шкафу, не принося никакой пользы. Столкнулся с подобным явлением и господин Фабре, занимавший одну из руководящих должностей в Microsoft.